Martedì : menù
MARTEDI:
- Colazione: caffè o the, tre gallette di riso
- Spuntino: una mela
- Pranzo: mezza pizza alle verdure barba di frate lessata e condita con 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva e limone
- Merenda: uno yogurt bianco naturale
- Cena: Asparagi al formaggio (vedi ricetta), finocchi e zucchine crudi conditi con 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva e aceto, 50 gr di pane integrale di segale
IN CASO DI PRANZO O CENA FUORI CASA: petto di pollo ai ferri e verdure al vapore
ASPARAGI AL FORMAGGIO, ricetta: 250 gr di asparagi, 1 uovo, 20 gr tra pecorino e parmigiano grattugiati , burro, sale, pepe
Far cuocere gli asparagi interi al vapore, togliendoli quando sono ancora al dente e metterli distesi in una teglia da forno.
Sbattere l'uovo con i formaggi grattugiati, il sale, il pepe e versare il composto sopra gli asparagi, unire un paio di fiocchi di burro ed infornare a 180° per circa 10 minuti.
Gli asparagi eliminano le infiammazioni intestinali e riducono la ritenzione.
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