Sabato : menù
SABATO:
- Colazione: the o caffè, 50 gr di pan di spagna
- Spuntino: un vasetto di yogurt al naturale
- Pranzo: quinoa all'italiana, 150 gr di melanzane grigliate sottolio
- Merenda: due fette di ananas fresco
- Cena: 80 gr di bresaola, insalata di pomodori, rucola e scaglie di pecorino fresco condita con 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva, 50 gr di pane integrale
IN CASO DI PRANZO O CENA FUORI CASA: carpaccio di spada, insalata mista
PESCE SPADA AL CARTOCCIO, ricetta: un trancio di pesce spada da 200 gr, un peperone, 2 cipolline,5 olive nere, 10 gr di farina, 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva, vino bianco, sale e pepe
In una padella rosolare in metà olio, aglio e cipolla tritati, unire il pomodoro, sale e pepe e dopo una decina di minuti versare anche la quinoa precedentemente sciacquata aggiungendo subito dopo il brodo caldo.
Lasciar cuocere per una decina di minuti circa e poi versarla nel piatto aggiungendo un po' di basilico e l'olio rimasto.
La quinoa è priva di glutine, sgonfia l'intestino e abbassa il colesterolo.
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